Ambiente: uma mesa, sobre ela um bule de café quentinho, pães caseiros, livros e revistas. O tempo de um cafezinho pode durar apenas um minuto, mas também uma tarde inteira. Tudo vai depender da companhia.
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Cafeteira de êmbolo (Cafetiére)
Fazer café nesta cafeteira é quase como numa caneca. Não exige passador e é mais fácil de calcular a preparação do nível da àgua. A moagem correta do café é a média. Pré-aqueça o cilindro com àgua quente. Calcule a quantidade de café necessária ( 10 colheres de sopa por litro de àgua).Após enxugue o vidro e coloque o café. Quando a àgua estiver em ponto de fervura coloque-a sôbre o café. Misturar com uma colher.Após coloque o acessório e deve ser de 3 minutos o tempo de espera. Terminado o tempo, empurre a tampa pressionando o êmbolo lentamente. Sirva o café a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário