sábado, 4 de junho de 2011

Máquina profissional de café



O café é bom a qualquer hora, mas pela manhã bem cedo, é sensacional! Hoje está muito frio, e clima gelado estimula bebidas quentes. Hoje sou obrigada a passar um café , ou com êmbolo, ou com filtro, haja vista que a máquina de expresso estragou. Por sinal, como são fraquinhas estas máquinas caseiras. Agora me decidi, vou adquirir uma máquina profissional, dessas de cafeteria, que fazem mais de mil cafés por dia, e estão lá firmes. Assim já vou me preparando para os cursos de barista que pretendo fazer. Farei o que tiver em POA, e depois rumarei para Londrina , no "Armazém" da Cris , e depois um outro em São Paulo, no Octavio Café. Assim acho que estarei em boas mãos para aprender como me tornar um barista. O meu sonho nesta área é o Latte Art. Aí unirei café e arte, este é meu desafio no momento!



No Portal da Revista Espresso , em texto de Mariana Proença, diretamente de Bogotá, Colômbia, em uma sinopse do que está acontecendo no Campeonato Mundial de Baristas , aposta , entre os 10 classificados finais, no brasileiro Felipe Oliveira. Vamos torcer por isto!

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