Sempre que vou receber em minha casa para um jantar, escolho cardápios que me envolvam durante alguns dias. É a forma que encontro para já ir entrando num clima de festa e bem estar. Com este tempo vou projetando tudo que preciso, desde o ambiente que quero , flores, velas, toalhas, tema da música de fundo, louças , talheres e copos.
Faz parte do bom receber, esperar os convidados num ambiente agradável, harmonioso e bonito. A iluminação é muito importante, a luz amarela e indireta é perfeita. Deixa as pessoas coloridas e saudáveis, disfarçando qualquer imperfeição. Todos ficam bonitos e charmosos. A escolha das pessoas convidadas, mesmo que tenham, em seu dia-a-dia, interesses diferentes, um bom ambiente harmoniza o grupo todo. E de repente, são todos amigos! Este é o grande prazer de quem recebe.
Como entradas um mix de salada verde e panqueca de espinafre com limão. O prato principal escolhido é "Bacalhau ao forno", divino. Para sobremesa escolhi da chocolateria Cuore di Cacau , de Curitiba, Paraná ,especiarías de limão siciliano, rosas e maracujá. O café paulista Suplicy, maravilhoso, arremata o jantar de maneira inesquecível. Depois, música e conversa fora até cansar. Adoro receber amigos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário