Ambiente: uma mesa, sobre ela um bule de café quentinho, pães caseiros, livros e revistas. O tempo de um cafezinho pode durar apenas um minuto, mas também uma tarde inteira. Tudo vai depender da companhia.
terça-feira, 20 de julho de 2010
O melhor café do mundo
De tempos em tempos surgem no mercado, ofertas de cafés considerados muito especiais.São cafés plantados com uma boa semente, bom terroir e bom manejo que é disputado pelos amantes do bom café.É comum na lavoura esta divisão de plantio em micro lotes. Dentro de uma mesma propriedade o café crescerá em solo mais úmido,ou mais arenoso,ou mais arborizado, com mais ou menos incidência de vento ou sol, ou mais próximo de cursos de àgua.Fora isso é preciso considerar as intempéries na natureza .Junta-se a essas combinações as características da variedade cultivada, a tecnologia investida,e aí , finalmente teremos o resultado da qualidade do café. Mas com certeza o esforço é no sentido de buscar o melhor café do mundo.
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